• Главная
  • Новости
  • В Москве за 2021 год ввели в эксплуатацию 13,5 млн. кв. м. недвижимости

В Москве за 2021 год ввели в эксплуатацию 13,5 млн. кв. м. недвижимости

В Москве сохраняются беспрецедентно высокие темпы жилищного строительства. Об этом сообщил заммэра Москвы по градостроительной политике Андрей Бочкарев. К середине декабря 2021 года в столице было введено в эксплуатацию больше 13,5 млн. кв. м. жилой недвижимости. К концу года наблюдается перевыполнение годового плана: построено в полтора раза объектов больше, чем было запланировано на начало года. Такие показатели значительно превышают аналогичные данные 2020 года.

Бочкарев предположил, что до конца года перевыполнение плана только увеличится, так как некоторые объекты будут завершены в последнюю декаду декабря. Первоначально планировалось ввести в эксплуатацию только 8,5 млн. кв. м. недвижимости, из которых 4 млн. составляют жилые объекты. Перевыполнение нормы обусловлено высоким спросом на новые здания жилого, коммерческого и иного назначения.

Компания «Аякс Инжиниринг» принимает активное участие в строительстве и инженерном оснащении различных объектов на территории столицы. Организация выполняет заказы на комплексное подключение зданий ко всем видам коммуникаций.

Получите бесплатную консультацию,
Заполнив форму ниже
Вы также можете задать все интересующие вопросы
по телефону: +7 (495) 532-36-46
нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных