В Москве за 2021 год построили 64 новых социальных объекта

Заммэра Москвы по градостроительной политике Андрей Бочкарев рассказал, что за 2021 год в Москве было возведено 64 новых социальных объекта, суммарная площадь которых равна 500 тыс. кв. км. В их числе 19 детских садов, 20 общеобразовательных школ, шесть учреждений здравоохранения, 16 объектов для занятий физкультурой и спортом, а также 3 объекта для сферы культуры и досуга.

Среди самых крупных объектов, которые приступили к работе на территории Новой Москвы, можно отметить общеобразовательную школу в поселении Сосенское. Это современный учебный комплекс, рассчитанный на 1300 учащихся. В районе Ново-Переделкино был построен ледовый дворец «Арктика», оснащенный по последнему слову техники. В южной части Москвы в районе Нагатинский затон появилась поликлиника, предполагающая 750 посещений в одну смену. Такие крупные объекты призваны повысить доступность необходимых социальных услуг.

Компания «Аякс Инжиниринг» является активным участником реализации крупных строительных проектов на территории столицы. Мы занимаемся возведением зданий различного назначения, а также их оснащением инженерными системами любого типа.

Получите бесплатную консультацию,
Заполнив форму ниже
Вы также можете задать все интересующие вопросы
по телефону: +7 (495) 532-36-46
нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных